официальный

онлайн магазин

7 (800) 775-47-69
Мощные пылесосы для маникюра и педикюра7 (800) 775-47-69

5 причин купить валик для маникюра

Ночь не может быть прекрасной без звезд, а женские руки – без красивого маникюра. Но уровень выполнения процедуры имеет неразрывную связь с удобством работы мастера и комфортных ощущений для клиента. Именно в этих целях используют валики для маникюра, гарантирующие заданное возвышение руки.

Продолговатые и классические маникюрные валики производятся из стойких к износу материалов. С применением данных аксессуаров достигается именно тот угол и высота подъема кисти руки, которая необходима для плодотворности усилий мастера и снижения степени его утомляемости. Клиент же получает возможность наблюдать за процессом и избавиться от риска отекания рук.

Не последнюю роль также играет эстетическая составляющая, регулируемая посредством выбора цвета изделия в соответствии с интерьером и стилем помещения, где выполняется косметическая процедура. В этом плане можно ориентироваться на любой цвет кожзама или иного материала, не создающего проблем с мытьем и чисткой с применением агрессивных химических и дезинфицирующих средств. При необходимости из обширного ассортимента можно выбрать аксессуар, гармонично вписывающийся в интерьер салона или домашнего кабинета.

5 причин, вдохновляющих на покупку валика для маникюра

Каким бы опытным не был мастер, а клиент – терпеливым, преимущества использования валика для маникюра не вызывают и намека на сомнения. Оцените сами нижеприведенные аргументы:

  1. Удобство для маникюрного мастера и клиента, обусловленное правильным положением кисти руки за счет индивидуального выбора длины, высоты, ширины и формы валика (прямой, изогнутый, плоский, выпуклый).
  2. Соответствие санитарно-гигиеническим нормам по причине гипоаллергенности.
  3. Простота очистки и дезинфекции благодаря правильному выбору материала и наличию съемных чехлов.
  4. Долгосрочность эксплуатации.
  5. Эргономика и многофункциональность.

Компания Max производит валики для маникюра, пылесосы и прочие аксессуары, от которых зависит уровень выполнения косметологических процедур. Мы знаем, что именно требуется косметологам и клиентам, и как выполнить их пожелания. Каждый сделанный у нас заказ страхуется, а доставка по адресу покупателя возлагается на курьерскую службу и транспортные компании, работающие на территории РФ и в зарубежных странах.